Выберите город:
Вудбридж

Магазины в вашем городе

Вы можете оставить отзыв

Екатерина, (Санкт-Петербург)
29.06.2017
На прошлой неделе купили спальню "ULLA" в магазине "МАКСИДОМ" Гражданский пр-д 18а . Долго искали для себя спальню именно в таком сочетании цветов. По доставке и сборке нареканий нет. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.Спасибо
Максим, (Анапа)
29.06.2017
Пару месяцев назад приобрел спальню Твист в местном салоне мебели. Все было в наличии, по цене недорого для такого качества, привезли, собрали быстро - никаких проблем. Спасибо!
Евгений, (Нижний новгород)
21.06.2017
Приобрели диван из кож. Зама. Привезли в срок, заносили сами, так как снимали дверь. На первый взгляд диван очень понравился. Посмотрим как будет в эксплуатации (собака проверит). Отдельно порадовала упаковка. Качественно обернуто, углы закрыты картоном. При транспортировке и затаскивании точно не повредится.
Ирина , (Кострома)
21.06.2017
Заказала кровать и две прикроватные тумбы коллекции Кантри. Они прекрасны! )))) Цвет кровати и тумб "в живую" значительно красивее, чем на картинке на сайте! Доставили, собрали очень оперативно и качественно! Я очень довольно! Спасибо фабрике "Ваш день" от нового обладателя прекрасной спальни)))
Владимир, (Кострома)
14.06.2017
Добрый день! Сегодня приобрели выставочный экземпляр дивана-кровати с шезлонгом "Глория-05" по очень привлекательной цене!!! Доставили в этот же день Очень удобный, качественный и красивый диван. Спасибо большое салону за такую красоту
Александр, представитель фабрики мебели "Ваш день", (Кострома)
12.06.2017
Ирина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На производстве произошел небольшой сбой. На данный момент для вас изготавливается новый диван.
Ирина, (Нижний Новгород)
12.06.2017
Добрый день. Сделала заказ на угловой диван "Мальта" в мае 2017 года в МЦ г. Нижнего Новгорода. Диван был готов к доставке раньше срока по договора, чем была очень довольна. НО!!!! при доставке дивана выяснилось, что прошивка была сделана ниткой отличной от мною заказанной и САМОЕ ГЛАВНОЕ, вместо левого шезлонга привезли мебель с правым, привезли не мой диван. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, при получении 100% предоплаты до получения товара. В МЦ предложили заключить новый договор и принесли извинения за причиненные неудобства. Но у меня вопрос к руководству почему претензии по работе к фабрики, должны выслушивать менеджеры ТЦ, которые сделали свою работу безупречно, спасибо, Наталье и Юлии. В заключении отмечу, что если бы не рамки по габаритам мебели, обязательно расторгла бы договор с вашей фабрикой. Очень надеюсь, что диван привезут в той комплектации, на которую сделал заказ.
Ирина, (Воронеж)
07.06.2017
Здравствуйте!!! Долго с супругом выбирали спальню, выбор огромный. Остановились на фабрике "ВАШ ДЕНЬ" спальне Кантри. Цвет мебели и вставок очень подошел нашему интерьеру. Заказ сделала в начале мая и уже к концу мая мне ее привезли и собрали. Функционал мебели, качество фурнитуры нас очень порадовала. У кровати (заказывали с подъмником) оказался очень вместительный короб для белья, а на дне короба вместо тонкого картона лежат листы лдсп. Огромная благодарность продавцам, они вовремя проконсультировали нас, что можно установить доводчики на двери шкафа. В общем и целом все очень понравилось. Пожелаю вашей фабрике роста и процветания. Большое спасибо!
Евгений, (Щёлково)
05.06.2017
Добрый день. В мае покупали стенку Глосс и спальню. Очень понравилось ещё в магазине. Продавцы доброжелательные всё объяснили рассказали. Говорили что доставка в течение месяца, но привезли быстрее за 2 недели. При доставке предварительно позвонили, согласовали день и время. Мебель была хорошо упакована, внутри были даже защитные твёрдые уголки. Сборку произвели в течение 1 дня, мусор за собой весь убрали, вынесли бесплатно.Очень нравится мебель, очень хорошего качества, ящики и двери открываются плавно без шума. Буду рекомендовать знакомым.
Валера, (Санкт-Петербург)
26.05.2017
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность фабрике "Ваш День" В мае мы приобрели спальню "Твист" в одном из магазинов г. Санкт-Петербург. Уже через 2 дня нам ее доставили и установили. Все сделали быстро и качественно. Смотрится спальня очень стильно, качество на высшем уровне- каждый раз заходя в спальню на лице появляется улыбка радости.Спасибо Вам огромное еще раз!!!!
Роман Олегович (Директор Розничной сети) , (Кострома)
28.04.2017
Дмитрий, добрый день. Как я уже объяснял Вам по телефону, Вы приобрели тестовый образец. Приносим Вам свои извинения, что сотрудники были недостаточно проинформированы о конструкции изделия. Дело в том, что в тестовом образце конструкция  НЕ разборная. Служба доставки пыталась сделать всё на месте, т.к. уже в подъезд невозможно было занести диван. Поняв, что это невозможно сделать на улице, было принято решение сделать это всё в фабричных условиях, именно потому, что сборка-разборка потребует замены технической ткани. Ваша проблема решится в кратчайшие сроки.
Дмитрий (diMAn), (Ярославль)
27.04.2017
Ирина, добрый день! Надеюсь проблему решите! забыл добавить о том как проходила попытка разборки дивана. Она проходила перед самым подъездом на клочке земли, асфальта и клумбы с тюльпанами. На этом месте положили(спасибо хоть за это) картонку на которой и вазюкали диван со стороны на сторону пытаясь его разобрать. Когда я выходил посмотреть сотрудник распарывал часть дна справа у покупки за 100 + тыщ чтобы посмотреть как диван устроен и как же его можно разобрать. И уже после этого меня по факту поставили в известность что придется резать дно и спросили что можно ли? Потом уже мне обещали что дно потом пристрелят обратно. А потом выяснилось что не разобрать. Текстом свои эмоции мне сложно передать.
Ирина (представитель фабрики мебели "Ваш день"), (Кострома)
27.04.2017
Дмитрий, добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что Вы сообщили о данном инциденте. Мы возьмем Вашу проблему под особый контроль и доставим Вам диван и кресло в кратчайшие сроки.
Дмитрий (diMAn), (Ярославль)
27.04.2017
Ремонт унес много нервов. Но если до этого все производители так или иначе косяки за собой правят и стараются идти на поводу клиента хотя бы чуть-чуть, то эти превзошли всех. НЕДОСТАТКИ были везде. халтура и некомпетентность. и если вначале маленькие то потом просто пипец. Сам из Ярославля диван покупал в Костроме. Решил брать выставочный экземпляр, т. к. уже столкнулся с кучами рекламаций по возврату и доделками. А тут видишь товар лицом и сразу принимаешь решение нравиться или нет. Плюс хорошая скидка. Покупал в салоне на Ленина 20. Кресло-реклайнер и Диван из кожи. Сумма заказа 115 тысяч. 1 Диван и кресло выполнены комби кож-зам/натуральная кожа. Только какая выяснить нормально так и не удалось. Один консультант говорил что кожа Китайского пр-ва, другой Итальянская. Я более менее поизучал вопрос. По виду кожа была похожа на кожу с частично скорректированным лицом и хорошего качества, а не полностью корректированную потому и решил брать. 2 На момент заказа у продавца не оказалось ни договоров ничего. Всю сумму я отдал а по факту мне дали только товарный чек! уже хотел отказываться от покупки но ездить по нескольку раз в другой горд не хотелось. Договор привезли только уже при доставке. 3 Сама доставка. Вот тут просто "вишенка на торте". Кресло занесли. Очень аккуратно бережно. Поставили куда попросил. Даже обувь сняли. А потом началось... Диван не проходил в подъезде. Хотя до этого при оформлении заказа я предупреждал что подъезд узкий и дверь в квартиру стандартный 80-ка. И В салоне тогда казали что не волнуйтесь все разбирается, разберут и соберут без проблем. Диван оказался не разборным! В добавок парни закурили рядом с диваном и часть пепла падала рядом. На мое предложение покурить где -нибудь еще, ибо диван все же денег стоит один начал хамить. Разобрать по месту не смогли, потратили кучу времени, кучу звонков и решили диван отвезти на фабрику чтобы там разобрали все посмотрели и потом приехали люди и уже собрали несчастный диван. И тут просто контрольный в голову! Если забирают диван, то нужно еще забрать в кресло чтобы потом все вместе привезти обратно!!! Я разговаривал с 2 какими-то девочками и никому так и не смог вдолбить что с креслом все нормально и его не нужно забирать и по 10 раз возить, мало ли поцарапается или поломается! так и не понял почему кресло нужно было забирать. по факту у меня ни денег ни товара... это просто незнаю какой пипец клиенториентированный сервис. На начальников я так и не смог выйти. так что по итогу диван и кресло забрали. И самое главное никаких извинений за полную некомпетентность как руководства так и отдельных сотрудников я за все время переговоров не услышал. А звонили и думали что делать с диваном наверно часа полтора и причем была куча звонков штук 5-10 наверно. Никаких извинений и то что мы в кратчайшие сроки удобные для клиента исправим эту неприятность! Наоборот у меня сложилось впечатление что мне еще там одолжение делают! Одна из менеджеров вообще наехала что это я с ней на повышенных тонах разговариваю. Мрак полный. фото прилагаю. фоткал для себя еще в салоне. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4835804.html
Лариса, (Рыбинск)
01.04.2017
Приобрели в недавно открывшемся в Рыбинске салоне фабрики "Ваш день" модульную систему Амстердам. Мебель давно нравилась, и вот удачно приобрели с хорошей скидкой, предоставленной в связи с открытием салона. Пользуемся ещё недолго, пока покупка ожидания оправдывает. Очень понравился сервис, от заказа до доставки и сборки. В салоне менеджер подробно ответила на все возникшие вопросы, нас волновало сохранение мебели от воздействия кота. Спасибо! Обивкой из материала Nabuk 5 кот не интересуется!!! Доставка была раньше почти на неделю, нам предварительно позвонили, договорились о времени доставки и ТОЧНО в срок диван был привезен и быстро собран ( заказывали подъем и сборку). Система собиралась очень хорошо, один из модулей - глайдер. Проверка работы всех систем была произведена очень тщательно.
Александр, представитель фабрики мебели "Ваш день", (Кострома)
31.03.2017
Рашит, здравствуйте! Ваше обращение передано в Отдел технического контроля, ответ будет дан вам через сотрудников салона мебели, в котором вы оформляли заказ.
Рашит, (Саяногорск)
30.03.2017
10 декабря 2016 года купил мягкую мебель и корпусную в «Лазурите» Хакасия Енисей. Все просто ужасно!!! Корпусную почти сразу забрали, а вот с мягкой, понимаю, что проблемы!!! Меня хотят переубедить, что это качество такое: кривая-косая мебель, из дешёвой ткани продана мне за цену заводской мебели… Начал собирать документы в суд….кому интересно могу фото выложить всех дефектов. А самое прикольное – бар-холодильник -мало того,что ни документации на него, ни кто не объяснил как им пользоваться, так он ещё через раз включается…. В общем настраиваюсь на борьбу.
Екатерина, (Нижневартовск)
06.11.2016
Заказывала мебель"Манчестер", угловой диван и кресло, в натуральной коже.Очень довольна качеством,аккуратные швы,комфортный по посадке и смотрится красиво.Ждала заказ чуть больше месяца,не ожидала так быстро получить,порадовали.
Ирина представитель фабрики мебели "Ваш день", (Кострома)
24.10.2016
Елена, добрый день! В нашем ассортименте не представлено модели с названием "Ричард", Вы ошиблись! Вы сообщаете, что приобрели диван в компании КМК - Красноярская мебельная компания. Обратитесь, пожалуйста, к производителю в Красноярске, у которого Вы приобретали диван.
елена, (черногорск)
21.10.2016
Отзыв негативный о диване "Ричард" из искусственной экокожи, производитель КМК Красноярск, кожа начала трескаться на втором году службы, хотя на диване сидели мало, детей маленьких не было, механизм скрипит , подложка короткая и тонкая. спать неудобно . Сейчас кожа сыплется , как с линяющей рыбы, чешуйками, жаль денег, мы с мужем пенсионеры и приобрели такой диван в надежде на спокойную старость на новом диване. Увы. наши надежды не оправдались, теперь пылесосим дважды в день!!!
Кирилл, (Барнаул)
12.10.2016
Купили 2 года назад модульный диван Ридберг с реклайнером. Лучшее, что у нас было, реклайнер невероятно удобная вещь, очень надежная, эксплуатируем каждый день! Сам диван такой же мягкий как и 2 года назад, не продавливается, не проминается, все узлы сделаны очень качественно. Ткань брали чуть выше среднего, по типу велюра с вкраплениями кожи, диван очень стойко переживает все! По нашему примеру, родственники купили два больших дивана и кресло! Однозначно будем покупать в будущем, спасибо производителю! Успехов в развитии!
Светлана, (Волгоград)
21.09.2016
Увидела в разделе "Распродажа" диван Тренто. Оставила заказ, отправили транспортной компанией в мой город. Диванчик мягкий и комфортный. Очень довольна диваном! Спасибо за сервис.
Елена, (Калуга)
27.07.2016
Заказываю мебель уже не в первый раз. Изготовили и доставили заказ очень быстро. Всем рекомендую надежный диван-еврокнижку Сонет-04. Очень мягкий и комфортный!
Евгений Атякшев, (Санкт-Петербург)
22.06.2016
Купили диван Соло-9Т с обивкой искусственная замша NABUK-5 в конце 2015 года. Но вышло так, что наполнитель подушки перестал держать форму. Написал претензию. К удивлению,руководство фабрики отнеслось к вопросу серьезно и пообещало заменить подушки по гарантии. Процесс правда "немного" затянулся....но это объяснилось кадровыми перестановками в руководстве. Но в итоге все получилось! Вчера транспортная компания прямо к подъезду привезла обещанную замену (и самое удивительное, что пришла подушка с новой внешней обивкой- теперь у меня будет запасная !) Отдельное спасибо Начальнику ОТК ФМ «Ваш день» Лоханину Владимиру, который постоянно поддерживал со мной связь по эл. почте и телефону.
Александр, (Кострома)
22.06.2016
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая проблема. Мы бы хотели узнать, в каких условиях вы эксплуатировали мебель и поэтому предлагаем вам связаться с нашим отделом ОТК для обсуждения возможных вариантов решения вашего вопроса по номеру 8-800-100-6746, доб. 126.
Сергей Хватов, (г. Кострома)
21.06.2016
Имел счастье в феврале 2013 года купить угловой диван Глория-05 3 с обивкой В/к Пафия 335К и кресло с такой же обивкой почти через год , кстати не очень интенсивного использования , обивка на спинке кресла , подлокотниках вся потрескалась, один шов на кресле вообще разошелся. Угловой диван и кресло обошлись мне не дешево, разочарование имеет место . А сейчас думаю надо было покупать что то подороже из нат. кожи и не в вашей фабрике. Врят ли вы пропустите мой отзыв , но всем знакомым и друзьям я бы не советовал у вас что то покупать.
Кокорева Вероника, (Санкт-Петербург)
14.06.2016
Первый раз мы приобретали мебель в 2014 году, мягкую - диван и 2 кресла. Диван Соло-09, а кресла Глория-03 глайдеры. Второй раз покупали в 2015 году, уже через сайт, корпусную мебель для спальни. Хочу сказать, что мебелью довольны! Корпусную мебель покупали даже не глядя, решили довериться. Правда при доставке транспортной компанией в одном месте появился скол, но он закрылся накладкой и его сейчас не видно. Корпусную мебель собирали сами. Все хорошо, но единственное пожелание - сделать инструкцию по сборке более понятной и доступной!
Маргарита, (Вологда)
02.06.2016
Хочу высказать слова благодарности за диван Сонет-04. Пользуемся 5 лет. Надежная модель! Он настолько крепкий, что ему все ни по чем: и двое активных детей, и кошка, каждый день на нем спим. Обивку 2 раза чистили самостоятельно, ткань не потеряла своего внешнего вида! Советую!
ЕКАТЕРИНА , (КРАСНОЯРСК )
04.05.2016
Купили сначала кресло Диаманте,после заказали диван этой же модели.Соотношение цена-качество нас устроило.Обивка очень классная,цвет "Агонь"-)) Спасибо консультанту Ольге из ТЦ " Республика" все оперативно решила и доставку и рассрочку.Диван доставили в назначенный срок.Занесли,собрали без косяков.Что касается кожзама (или экокожи как ее любят обзывать производители)я отношусь крайне отрицательно,уже был плачевный опыт ,такой же как описывает Оксана в своем крике-отзыве.Купили диван в КМК в Красноярске(из кож.зама высшей категории)В итоге такая же история начала сыпаться спинка сиденье целое,нам сказали это коки или дети ободрали))))Очень смешно.Я представляю как не приятно....Покупаешь вроде бы приличную мебель и тут на тебе-(( Уважаемая фабрика ВАШ ДЕНЬ! не экономьте на нас ,ваших покупателях,решайте наши вопросы (обращения ) без судебных вмешательств.
Ирина, (Нижний Новгород)
22.04.2016
Спасибо фабрике за комод. Все собрали сами. Очень нравится и радует меня в спальне каждый день!
Ирина, (Кострома)
13.04.2016
Оксана, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Мы безусловно готовы выполнять все свои обязательства по постгарантийному ремонту! Обращение в службу ОТК обязательно должно быть сопровождено претензией в письменном виде. От Вас поступил только телефонный звонок!  Просим Вас связаться со службой ОТК по телефону (4942) 35-85-53, доб. 126 (Владимир)  для  решения Вашей проблемы!
Оксана, (г.Кострома)
13.04.2016
Решила оставить свой негативный отзыв, причем негативный отзыв пишу впервые. Купили диван с обивкой из искусственной кожи, изготовитель -мебельная фабрика «Ваш день». Конечно перед покупкой задумывались стоит ли вообще покупать диван именно из иск. кожи, но получив положительный отзыв от своих знакомых (их дивану более 8 лет – НЕ «Ваш день») и консультацию в мебельном магазине «Ваш день» – что их мебель производится только из высококачественной, проверенной искусственной кожи лучших производителей и срок службы их мебели составляет 10 лет, решились приобрести …Кстати в паспорте, который был выдан при покупке дивана в «Ваш день» действительно указано: срок службы – 10 лет, гарантийный срок – 18 месяцев и поставлена печать «ПРОВЕРЕНО ОТК». Фраза «ПРОВЕРЕНО ОТК» еще обнадежила) нас при покупке – якобы серьезное предприятие, действующее аж с 1994г., на котором все материалы, из которых изготавливают диваны/мебель, проверяется собственной) службой ОТК на предмет качества и срока службы…. Купили….,но когда нашему дивану исполнилось ~2 года (гарантийный срок истек) обивка (иск.кожа) нашего дивана стала приходить в негодность – и почему то сначала стала трескаться спинка дивана, а не место сиденья). А после 4 лет на диван вообще не возможно стало сесть, а тем более посадить гостей, т.к. обивка дивана из искусственной кожи (заявленная качественной, поверенной временем и службой ОТК мебельной фабрики «Ваш день») стала просто осыпаться, оставляя свои следы на одежде, возле дивана… Мы обратились с проблемой в «Ваш день» с просьбой за НАШ счет (хотя от срока службы наш диван не прослужил и половины и закон на нашей стороне…) произвести постгарантийный ремонт –осуществить повторную обивку дивана, хотелось, чтобы перетяжка была качественной и прибегать к посторонним обивщикам) не хотелось. Но и за наш счет «Ваш день» нам отказали помочь, ответив – ничем не можем помочь,т.к. ваша модель дивана снята с производства, лекал на данную модель уже нет, поэтому перетяжка невозможна…,на вопрос – про срок службы 10 лет, установленный в паспорте на наш диван, ответ – мы ткани сами не производим, поэтому и за из качество не отвечаем…,смешно правда, дак получается они за все материалы из которых изготавливают мебель не отвечают…, т.к. приобретают их у поставщиков…,за что они несут ответственность в течении 10 лет – они сами не знают…., и оговорились) если бы мы обратились с претензией в гарантийный срок – все без проблем поменяли…,честно сказать с трудом верится…..и жалею что сразу, когда обивка дивана начала только трескаться ( в течении 18 месяцев) не обратилась и не отнесла претензию на расторжение договора купли-продажи… В общем сейчас хочется всех предупредить, кто в настоящее время уже приобрел мебель в «Вашем дне», во избежание подобной ситуации, при малейшем дефекте обивки, который обнаружите в течении гарантийного срока обращайтесь немедля с претензией в эту добросовестную компанию и лучше с требованием о расторжении договора купли-продажи, т.к. срок рассмотрения такой претензии по ЗоЗПП гораздо меньше…,с ремонтом протянут 45 дней….А всем своим знакомым и приятелям посоветую обратиться за мебелью в более добросовестную фирму, которые хотя бы лекала на свою мебель хранят заявленный (10 лет) срок службы ((( и могут ответить за материалы из которых изготавливают свою мебель…,а не кивать) на поставщиков.... Смотрите фото (10 шт) моего дивана и делайте выводы,возле дивана - это так осыпается обивка из иск. кожи...
Ксения, (Москва)
12.04.2016
Приобрела два дивана Сонет-05 для сына и дочки. Хорошие диванчики по очень доступной цене! Идеально вписались в интерьер, выглядят стильно, детям понравились! Хороший вариант для подростка) спасибо!
Алена, (Мытищи)
06.03.2016
Это первый отзыв, который мне захотелось обязательно написать. Мы заказали сразу очень много мебели: в прихожую, спальню, отдельные шкафы - полностью доверились фабрике "Ваш день" и не ошиблись. Смотрится все очень достойно. Собирали мебель сами и не было особых проблем. Отзывчивый, очень внимательный персонал. Менеджер Александр, отдельное Вам спасибо! Желаю фабрике процветания и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Еще раз спасибо большое!!!
Екатерина, (Кострома)
26.02.2016
Хочу сказать спасибо за диван! Все очень понравилось. Сын сегодня первую ночь спал, говорит, что замечательно. Довольна сервисом доставки и сборки. Сборщики в бахилах, в перчатках, аккуратные. Все здорово!
Анжелика, (Москва)
25.02.2016
Хочу сказать спасибо за отличный подарок на 23 февраля! Заказала кресло глайдер мужу в подарок по акции на сайте со скидкой 23%. Оно крутое!!! муж радовался, как ребенок!Помогли с подбором и модели и ткани! И цена оооочень приятная! все понравилось! всем советую! Спасибо! Буду к Вам периодически заходить на сайт, следить за акциями!
Смирнова Анастасия, (Ярославль)
18.02.2016
Спасибо за диван! Заказывала диван Ридберг,  модульный. Размеры квартиры позволяют, поэтому решила заказать большой диванв гостиную, в Интернет-магазине мне посоветовали модульную коллекцию Ридберг. Я составила диван именно из тех модулей, которые мне понравились и  подходят по размеру. Получился большой , комфортный диван угловой, да еще и со спальным местом. Диван отличный, каждый вечер отдыхаем на нем всей семьей! а спальное место в диване как раз кстати пришлось, иногда у нас остаются ночевать друзья! Всем советую фабрику Ваш день!
Елена, (Невинномысск)
16.02.2016
Заказала мебель 30.01.16, оплатила 50 %,обещали в течение месяца, сегодня 16.02. позвонили из магазина, сообщили , что по вине фабрики мебель привезут только в конце марта. Это что стиль работы фабрики и договор ничего не значит?
 
 
Ответ представителя фабрики 
Добрый день. Партнеров в городе Невинномысск по мягкой мебели у нас нет. Вы заказывали корпусную мебель?
Пожалуйста оставьте свои контакты через форму обратной связи, мы с Вами свяжемся чтобы уточнить детали. 
Борис, (Москва)
10.02.2016
При приемке заказа корпусной мебели не обратил внимания, что не хватает комплекта фурнитуры. Представители фабрики утверждают, что они не могли не прислать. Получается сам виноват. Теперь дозаказываю. 350р не такая большая сумма, но остался неприятный осадок.
Юлия, (Рязань)
08.02.2016
Хочу оставить свой отзыв о кресле для отдыха Аллегро-02.
После некоторых сомнений мы все таки купили данное кресло. В отзыве на диван Аллегро-02 я писала, что в магазине на витрине нам показалось сиденье данного кресла слишком мягким. Поэтому мы сразу не стали его покупать. Но через некоторое время, магазин сделал хорошую скидку на кресло и мы его купили. Кресло очень удобное, просторное, спинка и сиденье комфортные. Как и у дивана удобные подлокотники. Качество исполнения хорошее. Ровные строчки, что немаловажно при контрастной отстрочке. Креслом пользуемся полгода, никаких нареканий нет. У кресла есть очень хороший плюс, под сиденьем есть просторный короб для хранения вещей, который я не сразу нашла ; -), но когда обнаружила, была очень рада. Задняя сторона кресла обита кожзамом в цвет подлокотников и тоже отстрочена, поэтому кресло можно ставить, как вам удобно, так как задняя часть эстетически красиво оформлена. Кресло хорошее, качественное, рекомендуем, покупайте!!!! Диван Аллегро-02 используем 1,5 года и никаких нареканий пока нет. Спасибо фабрике за качественную мебель, очень приятно купить недорогую, но качественную мебель.
Игорь, (Москва)
24.01.2016
Спасибо большое за диван, выглядит красиво и очень качественно выполнено.
Вероника, (Нижний Новгород)
12.01.2016
Нашему дивану три года. Всем довольны - хорошо и удобно раскладывается, красивый, удобный. Но вот материал - экокожа - в местах активного сидения истерся, пошел волнами и лопнул( Очень жаль, что такое невысокое качество покрытия(
Семенов Сергей, (Брянск)
19.10.2015
Диван я получил, наши ожидания полностью оправдались.
Благодарю Вас за сотрудичество, желаю успехов в работе!
С уважением, Сергей.
Преснякова Татьяна, (Керчь, Крым)
19.10.2015
Добрый день, Ирина! В субботу вечером нам привезли диван с подушками. Все замечательно, доехал в целости и сохранности.) Нам очень нравится!!! Красивый, очень удобный, ткань -просто прелесть!Большое спасибо за все. Всего наилучшего!
Ирина, (Кириши)
16.10.2015
Мебель вовремя не поступила. Комод жду уже 2,5 месяца. Кто то потерял упаковку, магазин или фабрика? А решают этот вопрос за счет клиента, то есть меня, жду пока они договорятся. Это очень некрасиво, как со стороны магазина, так и со стороны фабрики. Подумайте прежде чем заказывать. Если не опубликуете мое мнение, буду писать это на каждом форуме.
 
Добрый день. Сообщите пожалуйста Ваш контактный номер. Представитель фабрики свяжется с Вами, что бы решить данную проблему.
Карась Евгений, (Комсомольск-на-Амуре)
14.10.2015
Сегодня диван  получили, всё в полном комплекте, отличного качества. Большое  спасибо, Вы очень помогли нам. Буду рекомендовать друзьям! 
Галина Абрикосова, (Абакан)
14.10.2015
Диван приехал и уже стоит в зале)))) все отлично всем довольны!!! Вам респект!!! Вы умница!!! Спасибо огромное и вам и вашей организации за проделанную работу начиная с изготовления дивана и до его доставки. Будем всем говорить о вас только положительные отзывы.  Еще раз спасибо за все!
Анастасия , (Иваново)
21.09.2015
Гостинная Croco радует меня уже почти год. Спасибо за красоту и функционал.
Татьяна, (Екатеринбург)
21.09.2015
 "Престиж-01" диван-кровать трехместный:  Уже больше месяца пользуемся! Оооочень довольны! Спальное огромное, ровное (ну я еще наматрасник стелю), жесткое!!! Вписался хорошо, снасала, правда, большим казался, но щас привыкли и норм! Для 20 кв. в самый раз! И с цветом все хорошо, очень нравится!!!!Спасибо, "Ваш день"!!!
Елена Санникова, (Пермь)
16.09.2015
Добрый день,
Сами въехали в квартиру неделю назад.
Диван удобный и кресла тоже, к тому же занимают мало места и мобильные, можно двигать без особых усилий.
Марина, (Саратов)
03.09.2015
отвратительно. качество оставляет желать лучшего. слабенько, на троечку.. а вод доставка... это вообще что-то с чем-то. ПОЛ ГОДА. и это уже со скандалом.. Первый раз через 2 месяца вместо одного, бракованные зеркала, сломанные панели, а потом еще 3 месяца ожидания. Прихожая стояла в разобранном состоянии, хотелось уже избавиться от этого хлама!!! нормально работали только юристы: уговаривали, успокаивали, но от этого мало что изменилось. В общем, организация работ плохая!
 
Ответ представителя компании:
Добрый день, Марина. Оставьте пожалуйста свои контактные данные. Мы с вами свяжемся.
Ольга Кудлаева , (Камчатка)
13.08.2015
очень удобный сайт. есть все. спасибо уже присмотрела диван .хочется заказать прямо сейчас. вотбы все так работали
Бараева Эльвира, (Волгоград)
10.08.2015
здравствуйте! комод с зеркалом приехал,очень понравилось,собрали без проблем,как пазл.
Наталья Игоревна, (Волгоград)
02.08.2015
5 лет назад заказывали диван Сонет-02. Не можем нарадоваться! Каждый день спим на нем, очень удобно. Сейчас планируем заказать эту же модель для своих детей.
Баркалова Светлана, (Керчь)
15.06.2015
Вчера получили диваны. очень довольны. Собрали, поставили - любуемся. ПРОСТО СУПЕР!!!! спасибо огромное. Подушки чудесные, все упаковали отлично, быстро доставили. МОЛОДЦЫ! буду всем Вас рекомендовать. И с Вами особенно приятно работать. Всего хорошего и хороших клиентов!
Марина Владимировна, (Санкт-Петербург)
10.06.2015
Приобрела диван Ридберг с отоманкой  и кресло к нему. Сделали мебель в срок, чему я очень рада. Чрез 4 дня привезли в Санкт-Петербург, упаковано было хорошо. Мебель отличная, пользуемся и радуемся. Планирую еще купить кресло глайдер.
Наталья , (Пермь)
25.05.2015
У меня в детской стоит корпусная мебель Панда. Покупали пару лет назад. Дети подросли, хотела заказать стол выдвижной, так как места в комнате немного. Оказалось, что Панду сняли с производства. Очень жаль! Не планируете ли вы снова вводить ее в производство?
Сергей, (Санкт-Петербург)
04.04.2015
С супругой заказывали зимой модульный диван Ридберг. Нам его собрали из модулей 3 места и шезлонг. Диван очень нравится, особенно посадка! Модули соединяются на зацепах между собой. Мы через месяц заказали еще и кресло без подлокотников, присоединили к дивану, чтобы он побольше стал. Очень удобно! Спасибо!
Андрей, (Вологда)
11.02.2015
Искал в Вологде мягкую мебель. После долгих поисков остановился на фабрике "Ваш день". По соотношению цена-качества по-моему лучший вариант из всего, что видел. Купил диван Аллегро-04 и кресло к нему. Особенно радует удобный механизм в спинке кресла. Буду советовать Вас знакомым. Спасибо!
Петр, (Москва)
05.02.2015
Заказывал спальню Volga в январе 2015. К кровати заказал еще и матрац от Асконы под размер кровати.Сказали, что срок изготовления 30 дней. Сделали раньше на неделю, привезли, мебель понравилась. Спасибо за оперативность и хорошую мебель!
Константин, (Тверь)
28.01.2015
Год назад покупали у себя в городе диван Эльба для гостиной. Решили заказать еще и кресло, но в этот раз через интернет. Порадовали, что сделали быстро. Кресло шикарное, обивка из натуральной кожи превосходная. Спасибо фабрике за мебель и сервис! Не зарочаровали.
Оставить отзыв
Отправить заявку

регистрация

Внимание! Все поля обязательны к заполнению. Будте внимательны, заполняя данную форму.

Вы так же можете войти в систему с помощью уже имеющейся учетной записи